Entradas / Appetizers

Ceviche de mariscos

Con cilantro, frutas tropicales, guacamole y aceite de oliva extra virgen. * 200 g

Shellfish cocktail

With coriander, exotic fruits, guacamole and extra virgin olive oil. * 200 g

$205

Tártara de atún

con mostaza fina, quinoa y aceite de oliva con especias. * 250 g

Tuna tartare seasoned

with fine flavored mustard, quinoa and olive oil with herbs and spices. *250g

$205

Carpaccio de res

con polvo de chiles y queso parmesano.* 180 g

Beef carpaccio seasoned

with a blend of fine spices and parmesan cheese. * 180 g

$193

Laminitas de salmón Gravlax

con crema de eneldo y wasabi.* 200 g

Thinly sliced Gravlax salmon

with creamy dill sauce and wasabi. * 200 g

$205

Terrina de Foie Gras de pato

con higo caramelizado y frutos secos. 150 g

Foie gras terrine

caramelized figs and dry fruits. 150 g

$290

Cazoleta de Caracoles

con mantequilla de ajo, perejil y almendras. 180 g

Casserole "French Style Snails"

with butter, almond, garlic and persil sauce. 180 g

$210

* El consumo de alimentos crudos es bajo su propio riesgo.
*The consumption of raw food is at your own risk.
*Precios expresados en moneda nacional. Incluyen IVA.La propina es opcional. El peso de los alimentos es aproximado, puede variar debido al proceso de preparación.
*Prices are expressed in mexican pesos. Taxesincluded. Tips are optional. The weight of the food is approximate, may vary due to the preparation process.

Ensaladas / Salads

Ensalada de lechuga Romana

pera, queso Roquefort, frambuesa y vinagreta de Roquefort. 250 g

Fresh crisp romaine lettuce

pears, Roquefort cheese, raspberries with Roquefort vinaigrette dressing. 250 g

$185

Ensalada de hortalizas

con vinagreta de cilantro y camarones crujientes. 250 g

A medley of green leaf vegetables

with coriander vinaigrette dressing and crispy shrimps. 250 g

$170

Ensalada de Burrata

Jamón serrano y arúgula baby. 200 g

Burrata cheese salad

with serrano ham and arugula fresh leaves. 200 g

$295

Tarta Fina de Jitomates y Queso de Cabra Fresco

con salsa de Albahaca y Aceituna Negra. 220 g

Tomatoes and Fresh Goat Cheese Tart

with Basil sauce and Black Olives. 220 g

$145

Ensalada de Burrata

Sopas / Soups

Sopa de Cebolla gratinada

220 ml

Traditional onion soup with grated cheese

220 ml

$155

Crema de Elote

con pan de maíz, huitlacoche, elote y chile poblano. 200 ml

Mexican fresh corn soup

with corn bread, huitlacoche mushroom and poblano pepper. 200 ml

$165

Sopa de Jitomate a la antigua

con crujiente de prosciutto e infusión de Chile guajillo. 220 ml

Tomato soup "Antique style"

with prosciutto and infusion of guajillo chile. 220 ml

$170

Crema de Hongos con Crouton

220 ml

Cream of mushroom soup with bread

220 ml

$110

Pastas

Fetuccini al gusto

salsa italiana o alioli o chícharo, con tiras de pechuga de pollo a la plancha. 220 g

Fetuccini with your choice of sauce

italian, alioli or pea sauce with grilled chicken breast slices. 220 g

$220

Risotto cremoso de hongos

champiñon, portobello, setas y Aceite de Trufa. 220 g

Creamy risotto with a mixture of wild

button and portobello mushrooms with truffle oil. 220 g

$235

Risotto de Mariscos

camarón, mejillón, almeja y calamar. 220 g

Seafood risotto

with shrimp, mussel, clam and squid. 220 g

$310

Pasta fresca chitarina

con camarones, calabaza, pesto y jitomate cherry. 250 g

Hand made egg pasta

with shrimps, zucchini, pesto and cherry tomatoes. 250 g *
*Platillo Picante / Spicy Dish

$275

Mariscos / Seafood

Camarones gigantes a la salamandra

salpicón de legumbres al limón, espagueti de pepino y papa al azafrán. 4 pz

Stove grilled jumbo shrimp

with cucumber spaghetti, saffron potatoes and a medley of legumes cooked in lemon juice. 4 pcs

$345

Callo de hacha

con risotto cremoso de espárragos y salsa de jugo de vainilla. * 220 g

Sea scallops

with creamy asparagus risotto and vanilla juice dressing. * 220 g

$370

* El consumo de alimentos crudos es bajo su propio riesgo.
*The consumption of raw food is at your own risk.
*Precios expresados en moneda nacional. Incluyen IVA.La propina es opcional. El peso de los alimentos es aproximado, puede variar debido al proceso de preparación.
*Prices are expressed in mexican pesos. Taxesincluded. Tips are optional. The weight of the food is approximate, may vary due to the preparation process.

Pescado / Fish

Atún rostizado

con amaranto y cuscús tostado con frutos
secos. * 280 g

Roasted tuna fish

with amaranth seeds and toasted cuscus
with dry fruits. * 280 g

$320

Filete de Huachinango

caponata de legumbres y jugo de
aceite de oliva extra virgen con especias. 280 g

Red snapper fillet

legume caponata and extra virgin olive
oil with spices. 280 g

$365

Lomo de Róbalo rostizado en salsa de cilantro

alcachofas
al azafrán y espárragos. 300 g

Roasted sea bass fillet, Coriander sauce

artichoke with
saffron and asparagus. 300 g

$399

Salmón con Costra a las finas hierbas

y endivias confitadas
a la naranja. * 280 g

Fine herbs crust salmon filet

with orange confit endives. * 280 g

$385

* El consumo de alimentos crudos es bajo su propio riesgo.
*The consumption of raw food is at your own risk.
*Precios expresados en moneda nacional. Incluyen IVA.La propina es opcional. El peso de los alimentos es aproximado, puede variar debido al proceso de preparación.
*Prices are expressed in mexican pesos. Taxesincluded. Tips are optional. The weight of the food is approximate, may vary due to the preparation process.

Carnes y Aves / Meat & Poultry

Pechuga de Pollo rostizada

pimentón, berenjena con chile guajillo y chícharo chino. 280 g

Roasted Chicken breast

paprika, eggplant with guajillo chili and chinese peas. 280 g

$250

Pato Confitado

acompañado de trilogía de purés (natural, camote y betabel). 250 g

Confit Duck

with purée trilogy (natural, sweet potato, beets). 250 g

$295

Lechón Lechal confitado

con frutos secos, pera al vino tinto,camote y apio confitado. 250 g

Crispy suckling pig

with dried fruits, pears in red wine, sweet potato and glazed celery. 250 g

$385

Hamburguesa Gourmet

elaborada con filete y New york , Cubierta de Queso Fontina Gratinado y Tocino, en Pan Negro de Huitlacoche , Acompañado de Papas Rusticas con un toque de Tomillo y Aceite de Trufa. 220 g

Gourmet Beef Burger ( Fillet-New york )

Gratinated with Fontina Cheese and Bacon, on Black Huitlacoche Bread and Accompanied by Rustic Potatoes with Truffle Oil. 220 g

$375

Filete de Res con queso Cotija

Tuétano, papa Dauphine y Portobello confitado. * 230 g

Beef Steak with Cotija cheese

Marrow, Dauphine potato and confit Portobello. * 230 g

$375

Estofado de Res Braseado

En Salsa de Vino Tinto con Verduras Baby Glaseadas. 220 g

Braised Beef Stew

In Red Wine Sauce with Glazed Baby Vegetables. 220g

$330

Cordero a las Finas Hierbas

acompañado cous cous y hortalizas. 350 g

Rack lamb in fine herbs

served with cous-cous 350 g

$400

Abanico de Res en salsa de vino tinto

echalotes confitados, papa rostizada y puré de chícharo. * 250 g

A fan-shaped dish made of beef slices in wine sauce

with glaced shallots, roasted potatoes and mashed peas. * 250 g

$400

Rib-eye 'Angus'a la parrilla

guacamole, papa rellena de queso Reblochon y cebolla caramelizada. *400 g

Grilled 'Angus' Rib-eye

with guacamole, potato stuffed with Reblochon Cheese and caramelized onions. *400 g

$485

Tomahawk a la parrilla

papa Soufflé y cebollas caramelizadas.* 950 g (Para 2 personas)

Grilled Tomahawk Steak

Souffle potato and caramelized onions. * 950 g (For 2 people)

$1310

* El consumo de alimentos crudos es bajo su propio riesgo.
*The consumption of raw food is at your own risk.
*Precios expresados en moneda nacional. Incluyen IVA.La propina es opcional. El peso de los alimentos es aproximado, puede variar debido al proceso de preparación.
*Prices are expressed in mexican pesos. Taxesincluded. Tips are optional. The weight of the food is approximate, may vary due to the preparation process.

Vegetariano / Vegetarian

Verduras al wok

con salsa de soya y jitomate. 280 g

Stir fried wok vegetables

with soy and tomato sauce. 280 g

$155

Cacerola de hongos

champiñón, portobello, setas y Aceite de Trufa. 220 g

Pot

with wild button, portobello mushrooms and truffle oil. 220 g

$155

Taboule Tres Semillas

(trigo, quinoa, chía) pepino y jitomate. 300 g

Three seeds Taboule

(wheat, quinoa,chia) cucumber and tomato. 300 g

$155

Complementos / Side Dishes

Verduras mixtas al vapor

170 g

Mixed steamed vegetables

170 g

$75

Papa Soufflé con aceite de Trufa

130 g

Souffle potatoes with Truffle Oil

130 g

$170

Espinacas a la crema gratinadas

170 g

Creamed spinach au gratin

170 g

$75

Arroz basmati

170 g

Basmati rice

170 g

$80

Guacamole con queso panela asado

140 g

Guacamole with panela cheese

140 g

$160

Espárragos Grill

150 g

Grilled asparagus

150 g

$110

Aligot

(puré de papa con queso estilo francés) 250 g

Aligot

(potato puree french style with cheese) 250 g

$90

Puré de Papa

250 g

Potato Puree

250 g

$75

Postres / Desserts

Fondant caliente de chocolate

ganache de praliné y helado de vainilla 180 g

Hot chocolate Fondant

praline ganache and vanilla icecream 180 g

$131

Paleta de sorbete

selección del chef. 120 g

Sorbet assorment

chef’s choice. 120 g

$131

Crème Brûlée de vainilla

120 g

Vanilla Crème Brûlée

120 g

$131

Panna cotta de coco

compota de piña, sorbete de mango y merengue de coco. 180 g

Coconut panna cotta

pineapple compote, mango sorbet and coconut meringue. 180 g

$131

Domo de chocolate blanco

frutos rojos y sorbete de frambuesa, 180 g

White Chocolate dome

red fruits and raspberry sorbet . 180 g

$131

Souffle caliente de Grand Marnier

180 g

Grand Marnier hot souffle

180 g

$142

Barra de pistache

mascarpone, salsa de maracuya, miel de limón y sorbete de mango 180 g

Pistachio cake

mascarpone, passion fruit sauce, lemon honey and mango sorbet 180 g

$142

Nido de chocolate

mousse de chocolate, manzana
pochada, nuez caramelizada, mermelada de limón y
sorbete de frambuesa 140 g

Chocolate mousse

poached apple with caramelized nuts,
Lemon jam and rapsberry sorbet 140 g

$121

Café o té / Coffee or tea

Café Gourmet "Illy blend"

177.6 ml

$61

Café Expresso "Illy blend"

59.1 ml

$61

Café Doble Expresso "Illy blend"

118.2 ml

$108

Café Capuchino

177.6 ml

$61

Carajillo

(expresso & licor 43) 177.6 ml

$142

Te orgánico libre de cafeína

225 ml

Organic tea, caffeine free

225 ml

$65

Té Esencia del alma

(Manzanilla y Menta)

Infusion of Chamomille & Ment.

Té Bienestar

(Cedrón)

Cederrón tea

Té Pureza

(Manzanilla)

Pure Chamomille tea

Té Buen Provecho

(Toronjil, Cedrón, Pericón, Manzanilla y Estafiate)

Infusion of Lemon-balm

Cederrón, Pericon, Chamomille and Estafiate.

Té Serenidad

(Toronjil, Manzanilla y Lavanda).

Infusion of Lemon-balm, Chamomille and Lavender.

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Vino Blanco

Colombard « ST » / 750 ml

México — Santo Tomás
French Colombard

$465

Blanca México, 2016 / 750 ml

México — Santo Tomás
Misión

$540

Varietal, Santo Tomás, 2016 / 750 ml

México — Santo Tomás
Chenin Blanc

$560

Varietal, Santo Tomás, 2017 / 750 ml

México — Santo Tomás
Chardonnay
Enotecnia: Crianza de 6 meses en barrica de roble francés.

$670

Vino Rosado

Grenache "ST" / 750 ml

México — Santo Tomás
Grenache

$465

Varietal, Santo Tomás, 2017 / 750 ml

México — Santo Tomás
Grenache

$660

Vino Tinto

Varietal, Santo Tomás, 2015 / 750 ml

México — Santo Tomás
Barbera
Enotecnia: Crianza de 12 meses en barrica de roble francés.

$820

Varietal, Santo Tomás, 2016 / 750 ml

México — Santo Tomás
Tempranillo — Cabernet Sauvignon
Enotecnia: Crianza de 8 meses en barrica de roble francés.

$830

Varietal, Santo Tomás, 2015 / 750 ml

México — Santo Tomás
Syrah
Enotecnia: Crianza de 12 meses en barrica de roble francés.

$830

Varietal, Santo Tomás, 2015 / 750 ml

México — Santo Tomás
Tempranillo
Enotecnia: Crianza de 8 meses en barrica de roble francés.

$830

Varietal, Santo Tomás, 2015 / 750 ml

México — Santo Tomás
Merlot
Enotecnia: Crianza de 10 meses en barrica de roble francés.

$830

Varietal, Santo Tomás, 2015 / 750 ml

México — Santo Tomás
Cabernet Sauvignon
Enotecnia: Crianza de 15 meses en barrica de roble francés.

$850

Tinta Mexico, Santo Tomás, 2016 / 750 ml

México — Santo Tomás
Barbera, Merlot
Enotecnia: Crianza de 12 meses en barrica nueva de roble francés.

$920

Pitxos, Santo Tomás / 750 ml

México — Santo Tomás
Petit Verdot, Syrah, Cabernet Franc
Enotecnia: Crianza de 12 meses en barrica de roble francés.

$990

Kanté, Santo Tomás / 750 ml

México — Santo Tomás
Grenache, Merlot, Syrah
Enotecnia: Crianza de 12 meses en barrica de roble francés.

$990

El Viento, Sirocco, Reserva 2015 / 750 ml

México — Santo Tomás
Syrah
Enotecnia: Crianza de 15 meses en barrica de roble francés.

$990

El Viento, Galerna, Reserva 2010 / 750 ml

México — Santo Tomás
Merlot
Enotecnia: Crianza de 12 meses en barrica nueva de roble francés.

$990

El Viento, Xaloc, Reserva 2014 / 750 ml

México — Santo Tomás
Tempranillo
Enotecnia: Crianza de 13 meses en barrica de roble francés.

$990

El Viento, Cierzo, Reserva 2009 / 750 ml

México — Santo Tomás
Cabernet Sauvignon
Enotecnia: Crianza de 18 meses en barrica de roble francés.

$990

Entresantos, Antonia, Reserva experimental 2012 / 750 ml

México — Santo Tomás
Carmenere
Enotecnia: Crianza de 24 meses en barrica de roble francés.

$990

Entresantos, Ramona, Reserva experimental 2011 / 750 ml

México — Santo Tomás
Cabernet Sauvignon
Enotecnia: Crianza de 24 meses en barrica de roble francés.

$990

Furvus, 2008 / 750 ml

México — Santo Tomás
Barbera, Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Enotecnia: Crianza de 8 meses en barrica de roble francés.

$1,740

Yago, 2008 / 750 ml

México — Santo Tomás
Syrah, Cabernet Sauvignon, Carignane
Enotecnia: Crianza de 24 meses en barrica de roble francés.

$1,740

Vultus, 2008 / 750 ml

México — Santo Tomás
Petit Verdot, Syrah, Tempranillo, Cabernet Sauvignon
Enotecnia: Crianza de 18 meses en barrica de roble francés.

$1,740

Único, Gran Reserva Santo Tomás 2012/ 750 ml

México — Santo Tomás
Cabernet Sauvignon, Merlot
Enotecnia: Crianza de 24 meses en barrica de roble francés
y 12 meses de reposo en botella.

$1,780

Duetto, Gran Reserva 2013 / 750 ml

México — Santo Tomás
Tempranillo, Cabernet Sauvignon
Enotecnia: Crianza de 18 meses en barrica de roble francés
y 8 meses de reposo en botella.

$1,950

Dirección:

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