Menu Desplegable Menu Desplegable

Hikari

Entremeses Calientes

  • Edamames $70

    Vainas de frijol de soya al vapor con sal de grano o salsa teriyaki.

  • Kushiages de Queso $120

    Brochetas de queso empanizadas.

  • YalKitori de pollo / Carne $120

    Brocheta japonesa a la parrilla con pimiento y cebolla.

  • Flautas de Anguila $220

    Hoja de won ton crujiente relleno de anquila, espárrago, tobilko y queso crema, bañado en salsa dulce y un dash de ajonjoli

  • Flautas de Camarón $150

    Hoja de won ton crujiente relleno de camarón, espárrago, tobil<0 y queso crema, bañado en salsa dulce y un dash de ajonjolí.

  • Gyoza al vapor $200

    Dumpling de carne de cerdo y verduras con un toque de ajo un toque de ajo.

  • Almejas a la Mantequilla $200

    Rellenas de lKanilKama, espinacas y mantequilla al ajo.

  • Tacos Hilkari (2 Pzas) $200

    De tortilla de harina con jaiba suave crujiente con salsa criolla, aguacate y mayonesa acevichada. marinados con salsa de chile caribe.

  • Tacos Ebi Spicy (3 Pzas) $200

    Con aguacate, salsa criolla y mayonesa de chipotle, en costra de queso manchego.

  • Tacos Ebi Spicy (3 Pzas) $220

    Rib eye corte fino con cebolla, chiles y salsa de ajonjolí, en tortilla de harina.

Sopas

  • Miso Shiru de Mariscos $130

    Sopa de soya con mariscos, wakame, harusame y negi.

  • Miso Shiru $80

    Sopa de soya con tofu, harusame, wakame y negi.

  • Tonlkotsu Ramen $150

    Ramen en caldo de cerdo y chasu (panceta de cerdo).

  • Miso Ramen $150

    Ramen en caldo de miso con germen de soya y chasu (panceta de cerdo).

Ensaladas

  • Ensaladas de Atún $160

    Mix de lechugas, tomate cherry y cilantro acompañadas de yuzu y sal maldon atún sellado a la pimienta y bañado con salsa de yuzu.

  • Chuka Sarada $90

    Ensalada de algas marinas y harusame en aceite de ajonjolí.

  • Sunomono $100

    Fideos de pepino y soya, wakame, pulpo, vinagreta cítrica y ajonjolí.

Eby Fry

  • Tempura de Camarón (6 Pzas) $170

    Camarones 16-20 tempura acompañados de kakiage.

  • Camarón Almendrado (4 Pzas) $200

    Camarones 16-20 tempura con hojuelas de almendra y salsa sweet chili.

  • Camarones Rocka (10 Pzas) $210

    Camarones 26-30 en tempura, barnizados con mayonesa spicy y cebollín.

  • Camarones Midori (10 Pzas) $210

    Camarones 26-30 tempura, acompañados de perlas de melón, nueces y salsa mayonesa dulce de lima.

Arroz

  • Arroz Thai con mariscos $120

    Calamar, pulpo, camarón, pimientos, cebolla, apio y germen con mantequilla y salsa de soya.

  • Gohan $100

    Arroz frito con cerdo, pollo, res, huevo, zanahoria, negi y salsa de soya.

  • Gohan Especial $70

    Arroz al vapor

  • Yakimeshi $100

    Arroz al vapor con tampico, piel de salmón, ajonjolí y cebollín.

Nigiris (2 Pzas)

  • Maguro (Atún) $120
  • Shake (Salmón) $130
  • Hamachi (Atún cola Amarilla) $140
  • Unagi (Anguila) $160
  • EBI (Camarón) $90
  • Ta ko (Pulpo) $110
  • Tataki Atún (Atún sellado) $120
  • Shimesaba (Macarela) $140
  • Shimesaba (Macarela) $140

Sashimi (10 Pzas)

  • Maguro (Atún) $300
  • Shake (Salmón) $320
  • Hamachi (Pez cola amarilla) $360
  • Sashimi Mix (12 Pzas. Chef) $400
  • Tako (Pulpo) $300

Rollos

  • Red Fire Roll $160

    Camarón empanizado, aguacate, top de spicy tuna, salsa de anguila y salsa de ajonjolí picante.

  • Crab Roll $210

    Brochetas de queso empanizadas.

  • Dragon Roll $160

    Cubierto de mango y aguacate con camarón empanizado, dip de chipotle y salsa de anguila.

  • Acevichado Roll $10

    Envuelto de atún con camarón empanizado y salsa de ají amarillo, cebollín y togarashi.

  • Parrillero Roll $180

    Envuelto en salmón con aguacate, queso crema y kani, bañado con salsa de orégano. Sopleteado.

  • Shrimp Tempura $130

    Camarón tempura, espárrago, mayonesa spicy y ajonjolí por fuera

  • Spicy Tuna $130

    Atún spicy con aguacate, pepino y ajonjolí por fuera.

  • Summer Roll (Sin Arroz) $180

    Hoja de pepino con spicy tuna, salmón, camarón, kani, aguacate, cilantro y salsa tai.

  • Parmesano Roll $180

    Rollo de camarón, aguacate y espárrago. Gratinado con mantequilla de parmesano.

  • Tanuki Roll $220

    Anguila, aguacate, camarón, chispas de tempura y chipotle dulce.

  • Kawa Shake $180

    Salmón fresco, camarón tempura, espárrago, aguacate, cebollín y salsa miso picante.

  • Mr. Ebi $180

    Pepino, aguacate, queso crema con ensalada de kanikama y masago y camarón empanizado.

  • Chizu Roll $180

    Arrachera, esparragos y aguacate en rollo envueltos en queso manchego y rajas de chile de serrano.

  • Blue Roll $220

    Salmón, queso crema y Kanikama con un delicioso toque de queso azul.

Platos Fuertes

  • Robalo Dry Miso $310

    Pescado al vapor condimentado con miso deshidratado, cebollín, yuzu, chips de ajo y aceite de oliva.

  • Esparrayaki $240

    Espárragos envueltos en rib eye corte fino, sobre cama de arroz al vapor y bañados con salsa teriyaki

  • Salmón en Salsa Miso $320

    Salmón en salsa miso, horneado y cama de espárragos salteados.

  • Tai Asian $350

    Huachinango crujiente con vegetales asiáticos y salsa de punzu con cilantro.

  • Yakisoba de Rib Eye $200

    Tallarines con verduras y rib eye corte fino.

  • Rib-Eye Suteki $490
  • Pollo Kuri $210

    Pollo a la parrilla acompañado de salsa teriyaki, ajonjolí y Gohan

  • Tetsu Maguro $300

    Exquisito filete de atún sellado en cubierta al ajonjolí y especies.

Postres

  • Lactee de Chocolate $130
  • Cassata de Mango $120
  • Roca de Bailey -s $120
  • Roca de Macadamia $120
  • Roca de Cacahuate $120
  • Cubo de Platano $100
  • Flan $90
  • Pastel de Chocolate * $110
  • Cheese cake de Guayaba $100

Cafe y Te

  • Cafe Americano $50
  • Cafe Capuchino $70
  • Cafe Express $60
  • Cafe Express Doble $90
  • Te $60
Abrir chat
Contactanos
Hola! Si tienes dudas escríbenos.