Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si das clic en el botón de continuar, cierras el pop up o continuas utilizando el sitio asumiremos que estás de acuerdo.
Vainas de frijol de soya al vapor con sal de grano o salsa teriyaki.
Brochetas de queso empanizadas.
Brocheta japonesa a la parrilla con pimiento y cebolla.
Hoja de won ton crujiente relleno de anquila, espárrago, tobilko y queso crema, bañado en salsa dulce y un dash de ajonjoli
Hoja de won ton crujiente relleno de camarón, espárrago, tobil<0 y queso crema, bañado en salsa dulce y un dash de ajonjolí.
Dumpling de carne de cerdo y verduras con un toque de ajo un toque de ajo.
Rellenas de lKanilKama, espinacas y mantequilla al ajo.
De tortilla de harina con jaiba suave crujiente con salsa criolla, aguacate y mayonesa acevichada. marinados con salsa de chile caribe.
Con aguacate, salsa criolla y mayonesa de chipotle, en costra de queso manchego.
Rib eye corte fino con cebolla, chiles y salsa de ajonjolí, en tortilla de harina.
Sopa de soya con mariscos, wakame, harusame y negi.
Sopa de soya con tofu, harusame, wakame y negi.
Ramen en caldo de cerdo y chasu (panceta de cerdo).
Ramen en caldo de miso con germen de soya y chasu (panceta de cerdo).
Mix de lechugas, tomate cherry y cilantro acompañadas de yuzu y sal maldon atún sellado a la pimienta y bañado con salsa de yuzu.
Ensalada de algas marinas y harusame en aceite de ajonjolí.
Fideos de pepino y soya, wakame, pulpo, vinagreta cítrica y ajonjolí.
Camarones 16-20 tempura acompañados de kakiage.
Camarones 16-20 tempura con hojuelas de almendra y salsa sweet chili.
Camarones 26-30 en tempura, barnizados con mayonesa spicy y cebollín.
Camarones 26-30 tempura, acompañados de perlas de melón, nueces y salsa mayonesa dulce de lima.
Calamar, pulpo, camarón, pimientos, cebolla, apio y germen con mantequilla y salsa de soya.
Arroz frito con cerdo, pollo, res, huevo, zanahoria, negi y salsa de soya.
Arroz al vapor
Arroz al vapor con tampico, piel de salmón, ajonjolí y cebollín.
Camarón empanizado, aguacate, top de spicy tuna, salsa de anguila y salsa de ajonjolí picante.
Brochetas de queso empanizadas.
Cubierto de mango y aguacate con camarón empanizado, dip de chipotle y salsa de anguila.
Envuelto de atún con camarón empanizado y salsa de ají amarillo, cebollín y togarashi.
Envuelto en salmón con aguacate, queso crema y kani, bañado con salsa de orégano. Sopleteado.
Camarón tempura, espárrago, mayonesa spicy y ajonjolí por fuera
Atún spicy con aguacate, pepino y ajonjolí por fuera.
Hoja de pepino con spicy tuna, salmón, camarón, kani, aguacate, cilantro y salsa tai.
Rollo de camarón, aguacate y espárrago. Gratinado con mantequilla de parmesano.
Anguila, aguacate, camarón, chispas de tempura y chipotle dulce.
Salmón fresco, camarón tempura, espárrago, aguacate, cebollín y salsa miso picante.
Pepino, aguacate, queso crema con ensalada de kanikama y masago y camarón empanizado.
Arrachera, esparragos y aguacate en rollo envueltos en queso manchego y rajas de chile de serrano.
Salmón, queso crema y Kanikama con un delicioso toque de queso azul.
Pescado al vapor condimentado con miso deshidratado, cebollín, yuzu, chips de ajo y aceite de oliva.
Espárragos envueltos en rib eye corte fino, sobre cama de arroz al vapor y bañados con salsa teriyaki
Salmón en salsa miso, horneado y cama de espárragos salteados.
Huachinango crujiente con vegetales asiáticos y salsa de punzu con cilantro.
Tallarines con verduras y rib eye corte fino.
Pollo a la parrilla acompañado de salsa teriyaki, ajonjolí y Gohan
Exquisito filete de atún sellado en cubierta al ajonjolí y especies.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si das clic en el botón de continuar, cierras el pop up o continuas utilizando el sitio asumiremos que estás de acuerdo.