Especial del mes

CABRITO ESTILO NORTEÑO 250 g

Con Papas y Arroz + Copa de Vino Tinto*

Goatling "Norteño" Style 250g

With Potatoes and Rice + Glass of Red Wine

$330

(precio por persona, IVA incluido)

ENTRADAS / APPETIZERS

Cóctel de Camarón Estilo Acapulco. 150 g

Camarón Pacotilla, Salsa Marinera, Jitomate, Cebolla, Aguacate y Chile.

“Acapulco” Style Shrimp Cocktail. 150 g

Shrimp, Marinara-Style Sauce, Tomato, Onion, Avocado and serrano chili.

$195

Ceviche de Pescado Estilo Ixtapa. 180 g

Pescado Cocido y Marinado con Limón, Cebolla Morada, Chile Serrano, Cilantro, Servido con Aguacate.

“Ixtapa” Style Fish Ceviche. 180 g

Cooked and Marinated Fish with Lime Juice ,Red Onion, Serrano Chili, Coriander, Served with Avocado.

$195

Salmón Ahumado Rasurado. 120g

Salmón, Perejil, Cebolla, Limón Verde, Huevo (Yema y Claras) Alcaparra y  Aceite De Olivo.

Smoked Salmon 120 g

Salmon, Parsley, Onions, Green Lemon , Eggs (White and Yolk), Capers and Olive Oil

$260

Tacos de Arrachera. 200 g

Arrachera Marinada, Cocinada con Cebolla, Pimiento y Champiñón, Servidos en Tortilla De Maíz y Acompañados de Frijoles Refritos, Guacamole.

Flank Steak Tacos. 200 g

Marinated Flank Steak with Onions, Peppers Bells and Mushrooms, Filled in Corn Tortillas, Served with Refried
Beans and Guacamole.

$280

Tacos de Camarón. 150 g

Camarón 21 / 25 Adobados y Salteados ,Servidos en Tortilla de Maíz con Piña Rostizada y  Guacamole.

Shrimp Tacos. 150 g

Sautéed Shrimp 21/25 Marinated in Adobo sauce and Served in Corn Tortillas with Roasted Pineapple and Guacamole.

$220

Costillas BBQ 250 g 🌶️

Costillas Caramelizadas en Salsa BBQ Acompañadas de Papa Gajo Adobada y Salsa de Mango con Habanero.

BBQ Pork Ribs. 250 g 🌶️

Caramelized Pork Ribs with Barbecue Sauce, Potato Wedges and Mango – Habanero Sauce.

$205

ENSALADAS / SALADS

Ensalada Nicoise. 190 g

Anchoa, Huevo, Atún , Mezcla de Lechugas, Aceitunas, Tomate, Pimiento Verde y Rojo, Pepino, Ejote y Vinagreta de Vino Tinto.

Niçoise Salad. 190 g

Anchovies, Egg, Tuna, Lettuce, Olives, Tomatoes, Green and Red Bell Peppers, Cucumber, Green Beans ,Served with Red Wine Vinaigrette Dressing.

$165

Ensalada César. 170 g

Tiernos Corazones de Lechuga Orejona  con Tradicional  Aderezo César y Crujiente de Queso Parmesano.

Caesar Salad. 170 g

Green Romaine Lettuce Leaves Served with a Traditional Cesar Dressing and Crips Parmesan Cheese.

$150

Ensalada Caprese. 195 g

Queso Mozzarella, Tomate Fresco y Pesto de Albahaca.

Caprese Salad. 195 g

Fresh Tomatoes, Mozzarella Cheese and Basil Pesto.

$180

Ensalada de Lechuga Iceberg. 195 g

Fresca Combinación de Lechugas, Pera, Nuez  de la India, Arándano, Queso de Cabra y Tocino Dorado. Servida con Vinagreta Balsámica.

Iceberg Lettuce Salad. 195 g

Fresh Combination of Lettuce, Pear, Cashew Nuts, Cranberries, Goat Cheese and Crispy Bacon, Served With Balsamic Vinaigrette Dressing.

$185

Ensalada Tailandesa. 190 g

Fideo de Arroz Blanco, Mix de Lechugas Frescas, Pimiento Rojo, Nuez de la India, Tomate Cherry, Julianas de Zanahoria y Jícama. Aderezada con Vinagreta de Soja y Limón.

Thai Salad. 190 g

White Rice Noodles, Fresh Lettuce, Red Pepper Bell, Cashews, Cherry Tomatoes, Julienned of Carrots and Jicama spiced up with a Soy-lime Vinaigrette Dressing.

$140

Opciones Adicionales / Additional Add-ons

Con Pechuga de Pollo. 120 g

Chicken Breast 120 g

$79

Con Camarón 21/25. 60 g

Shrimp 21/25, 60 g

$92

*Precios expresados en moneda nacional,
Incluyen IVA. La propina es opcional
Los gramajes son aproximados pueden variar por la cocción. En alimentos crudos el consumo es bajo su responsabilidad.
All Prices are in Mexican Pesos and include VAT. The Tip is Suggested.

SOPAS Y CREMAS / SOUPS & CREAMS

Tradicional Sopa de Tortilla. 200 ml

Caldillo de Jitomate, Tortilla, Crema, Chicharrón, Chile Pasilla, Aguacate y Queso Fresco.

Traditional Tortilla Soup. 200 ml

Tomato Broth, Tortilla Strips, Sour Cream, Pork Skin crackling, Pasilla Chilli, Avocado and Fresh Cheese.

$118

Consomé de Pollo Xóchitl. 200 ml

Servido con Arroz Blanco, Pechuga de Pollo en Cubos, Verdura y Queso Oaxaca, Acompañado de Cebolla, Chile, Jitomate y Cilantro.

“Xóchitl” Chicken Soup. 200 ml

Chicken Broth Served with Rice, Chicken Breast Cubes, Vegetable Diced, Oaxaca Cheese, Side of Onion, Serrano Chili, Tomato and Coriander.

$110

Crema Conde. 200 ml

Deliciosa Crema de Frijol al Epazote, Servida con Queso Fresco y Juliana de Tortilla.

Creamy Black Bean Soup. 200 ml

Delicious Black Bean cream with Epazote, Served with Fresh Cheese and Tortilla Strips.

$95

Sopa Minestrone. 200m

Tradicional Sopa De Verduras con Jitomate, Alubia, Pasta Penne y Esencia de Albahaca.

Minestrone Soup. 200ml

Traditional Vegetable Soup with Tomatoes, beans , short Pasta and Basil Oil.

$108

*Precios expresados en moneda nacional,
Incluyen IVA. La propina es opcional
Los gramajes son aproximados pueden variar por la cocción. En alimentos crudos el consumo es bajo su responsabilidad.
All Prices are in Mexican Pesos and include VAT. The Tip is Suggested.

PASTA

Penne Arrabiata. 200 g

Servido en Salsa de Tomate, Peperoncino, Ajo, Queso Parmesano y Crouton.

Penne Arrabiata. 200 g

Served with Tomato Sauce, Pepper, Parmesan Cheese and crouton.

$167

Fusilli al Pesto. 200 g

Salteado en Aceite con Albahaca y Queso Parmesano.

Fusilli al Pesto. 200 g

Sautéed in Oil with Basil Pesto and Parmesan Cheese.

$160

Espagueti Frutti di Mare. 220 g

Salsa de Tomate y Vino Blanco con Camarón, Mejillón y Callo de Almeja.

Espagueti Frutti di Mare. 220 g

Served in a Tomato and White Wine Sauce with Shrimp, Mussels and Scallops.

$230

Espagueti Boloñesa. 200 g

Pasta al Dente Servida con la Receta Tradicional de Carne en Salsa de Tomate.

Spaghetti Bolognese. 200 g

Al Dente Pasta Served with a Traditional Tomato and Ground Beef Sauce.

$220

*Precios expresados en moneda nacional,
Incluyen IVA. La propina es opcional
Los gramajes son aproximados pueden variar por la cocción. En alimentos crudos el consumo es bajo su responsabilidad.
All Prices are in Mexican Pesos and include VAT. The Tip is Suggested.

Comida Buffet / Meal Buffet

Comida Buffet de 13:00 a 16:00 Hrs. de Lunes a Viernes.
Meal Buffet Open From 13:00 A.M. to 16:00 hrs Monday – Friday

Buffet Comida

Meal Buffet

$335

Niños de 5 a 12 Años

Children’s Buffet (Ages 5-12)

$210

Menores de 5 Años son Gratis.

Service for Children Under Age Five

Free

*El buffet es solamente para consumo en el restaurante. 
*Buffet is Only for Consumption Inside the Restaurant.

PIZZA

26 cm, 480g

Pizza Margarita

Salsa de Tomate, Queso Mozzarella, Rebanadas de Tomate Fresco y Pesto de Albahaca.

Margherita Pizza

Tomato Souce, Mozarella Cheese Fresh Tomato Slices, and Basil Pesto.

$180

Pizza Pepperoni

Salsa de Tomate y Queso Mozzarella y nuestro exquisito Pepperoni.

Pepperoni Pizza

Tomato Sauce , Mozzarella Cheese and our Exquisite Pepperoni.

$190

Pizza Hawaiana

Dulce Combinación de Piña y Jamón de Pavo, Sobre una Base de Queso Mozzarella y Tomate

Hawaiian Pizza

Sweet Combination of Tomato Sauce, Mozzarella Cheese, Sliced Pineapple and Ham.

$190

Pizza Mexicana

Chorizo, Carne Molida, Queso Mozzarella, Jalapeño y Cebolla.

Mexican Pizza

Sausage, Ground Beef, Mozarella Chesse, Jalapeño and Onion

$195

*Precios expresados en moneda nacional,
Incluyen IVA. La propina es opcional
Los gramajes son aproximados pueden variar por la cocción. En alimentos crudos el consumo es bajo su responsabilidad.
All Prices are in Mexican Pesos and include VAT. The Tip is Suggested.

HAMBURGUESA Y SANDWICH / BURGER AND SANDWICH

Hamburguesa de Res. 200 g

Hamburguesa de Res Calidad Angus Beef, Servida con Queso Manchego, Tocino, Lechuga, Jitomate, Pepinillos Agrios y Cebolla Morada. Acompañada De Papas a la Francesa.

Hamburger. 200 g

Angus Beef Hamburger with Manchego Cheese, Bacon, Lettuce, Tomato, Pickles and Red Onions, Served with French Fries.

$245

Hamburguesa de Pollo. 200 g

Pechuga de Pollo Empanizada, Gratinada  con Queso Manchego, Lechuga, Tomate y Pepinillos Agrios. Acompañadas de Papas a la Francesa.

Crispy Chicken Burger 200 g

Breaded and Fried Chicken Breast with Oven Grill Manchego Cheese, Lettuce, Tomato and Pickles, Served with French Fries.

$210

Club Sandwich con Pan Integral. 220 g

Preparado con Jamón York, Queso Manchego,  Pechuga de Pollo, Tocino, Jitomate, Ensalada de Lechuga, Aguacate, Acompañado de Papas a la Francesa.

Club Sandwich on Whole Wheat Bread. 220 g

Prepared With Ham, Manchego Cheese, Chicken Breast, Bacon, Tomato, Lettuce, And Avocado, Served with French Fries.

$220

Pepito de Filete de Res. 150 g

Servido En Pan Baguette, Guacamole, Frijoles  Refritos  y Queso  Panela Asado Acompañado De Papa Gajo.

Beef “Pepito”. 150 g

Sauteed Beef tenderloin, Served on a Baguette With Guacamole, Refried Beans, and Grilled Panela Cheese and Potato Wedges.

$285

Sándwich de Salmón Ahumado. 120 g

Salmón Ahumado Preparado con Queso Crema, Cebollín, Alcaparra y Huevo Cocido Acompañado de Ensalada de Arúgula  y Lechuga Sangría. Servido en Pan de Centeno Negro.

Smoked Salmon Sandwich. 120 g

Smoked Salmon Filled in Dark Rye Bread with Sour Cream Cheese, Chives, Capers and Hard-boiled Egg, Served with Arugula and Red Leaf Lettuce.

$275

Veggie Sándwich. 190 g

Lechuga Sangría, Germen de Alfalfa, Aceituna, Pimientos Asados, Jitomate Cofitado y Aguacate, Marinados con Aderezo Balsámico, Servido en Pan de 12 Granos. 

Veggie Sandwich. 190 g

Red Leaf Lettuce, alfalfa germ, Olives, Grilled Peppers Bell, Preserved Tomatoes and Avocado, Marinated in a Balsamic Vinaigrette Dressing Served on a twelve Grain Bread.

$180

Baguette de Jamón y Queso. 160 g

Pan Baguette Blanco con  Jamón, Queso Manchego, Lechuga Iceberg y Tomate con Mayonesa.

Ham And Cheese Baguette. 160 g

Ham and Manchego Cheese in a Baguette Served with Iceberg Lettuce, Tomato and Mayonnaise.

$180

*Precios expresados en moneda nacional,
Incluyen IVA. La propina es opcional
Los gramajes son aproximados pueden variar por la cocción. En alimentos crudos el consumo es bajo su responsabilidad.
All Prices are in Mexican Pesos and include VAT. The Tip is Suggested.

PESCADOS / FISH

Lomo de Salmón a la Parrilla. 170 g

Acompañado de Fettuccini a la Mostaza Antigua  de Dijon y Tomate Fresco.

Grilled Salmon Steak. 170 g

Sautéed Salmon Fillet Served with Fettuccine and Dijon Seeds Mustard Sauce and Fresh Tomato.

$370

Camarones al Ajillo. 180 g 🌶️

Camarones Salteados con Ajo, Chile Guajillo y Champiñon, Servidos Sobre una Cama de Arroz y Vegetales al Vapor.

Garlic Shrimp. 180 g 🌶️

Sautéed Shrimp with Garlic, Guajillo Chili and Mushroom, Served with Rice Pilaf and Steamed Vegetables.

$385

Filete de Robalo, Nero di Seppia. 180 g

Cocinado a la Plancha, Acompañado de Risotto Negro y Pequeña Ensalada de Hortalizas Frescas.

Sea Bass Fillet “ Nero di Seppia” Style. 180 g

Grilled Fillet Served with Squid Ink Risotto and a Small Seasonal Vegetable Salad.

$395

Filete de Huachinango al Gusto. 180 g

Preparado al Ajillo o Mojo de Ajo o Meuniere o Diabla, Servido con Arroz Blanco y Verduras al Vapor.

Red Snapper Fillet. 180 g

Over Your Choice of Ajillo Chili Sauce, Garlic oil, à la Meunière or “Diabla” Sauce, Served with Rice Pilaf and Steamed Vegetables

$395

Surf & Turf. 280 g 🌶️

Deliciosa Combinación de Filete de Res a la Parrilla, Camarón Empanizado al Coco Servido con Puré de Papa,  Salsa al Mango Picante y Ensalada de Lechugas Frescas.

Surf & Turf. 280 g 🌶️

A Delicious Combination of Grilled Beef Tenderloin, Sautéed Shrimps with Coconut, Potato Purée, Spicy Mango Sauce and Fresh Lettuce Salad.

$410

*Precios expresados en moneda nacional,
Incluyen IVA. La propina es opcional
Los gramajes son aproximados pueden variar por la cocción. En alimentos crudos el consumo es bajo su responsabilidad.
All Prices are in Mexican Pesos and include VAT. The Tip is Suggested.

CARNES Y AVES / MEAT AND POULTRY

Molcajete Mexicano para Compartir 🌶️

(2personas). 670 g. Arrachera, Cecina Adobada, Pechuga de Pollo, Chorizo, Queso Asado, Nopales Cebollas Cambray,  Aguacate, Tortillas y Salsa.

Mexican “ Molcajete ” (to Share). 670 g 🌶️

Arrachera Beef, Mexican Spicy Pork Steak, Chicken Breast, Spicy Sausage,
Grilled Cheese, Grilled Nopales, Grilled Spring Onion, Avocado, Corn Tortillas and Spicy Sauce.

$510

Cecina de Yecapixtla. 180 g

Tortillas de Maíz, Panela Asado, Acompañado de Guacamole y Cebollitas Cambray.

Cured Beef “ Cecina” from Yecapixtla. 180 g

Served with Corn Tortillas, Sautéed Panela Cheese, Guacamole and Grilled Spring Onion.

$265

Arrachera. 250 g

Servida con Guacamole y Papa Gajo Artesanal.

Flank Steak. 250 g

Served with Guacamole and Wedge Potatoes.

$398

New York. 350 g

Servido con Papas a la Francesa y Nopales Asados.

New York. 350 g

Served with French Fries and Grilled Nopal Cactus.

$550

Rib Eye 350 g

Servido con papá gratinada con queso reblochon, guacamole y cebolla cambray.

Rib Eye 350 g

Served with potato au gratin with reblochon cheese, guacamole and cambray onion.

$690

Bella Napolitana. 220 g

Pechuga de Pollo Servida con Salsa Pomodoro y Queso Mozzarella con Guarnición de Verduras a la Mantequilla.

Bella Napolitana. 220 g

Chicken Breast with Pomodoro Sauce and Mozzarella Cheese, Served with Buttered Sautéed Vegetables.

$285

Suprema Parmesana. 200g

Pechuga de Pollo Marinada y Empanizada con Queso Parmesano. Servida con Zanahorias a la Mantequilla y Puré  de Papa.

Parmesan Chicken. 200g

Marinated Chicken Breast, Breaded with Parmesan Cheese, Served with Buttered Sautéed Carrots
and Potato Purée.

$285

Sábana de Pollo a la Parrilla. 200 g

Acompañada de Verduras al Vapor y Rebanadas de Jitomate.

Grilled Chicken Breast. 200 g

Served with Steamed Vegetables and Tomato Slices.

$240

*Precios expresados en moneda nacional,
Incluyen IVA. La propina es opcional
Los gramajes son aproximados pueden variar por la cocción. En alimentos crudos el consumo es bajo su responsabilidad.
All Prices are in Mexican Pesos and include VAT. The Tip is Suggested.

POSTRES / DESSERTS

Pastel Trufado de Chocolate. 110 g

Swiss Chocolate Truffle Cake. 110 g

$115

Brownie Caliente con Helado de Vainilla. 110 g

Warm Brownie with Vanilla Ice Cream. 110 g

$110

Tarta de Manzana. 90 g

Apple Pie. 90 g

$105

Flan de Elote. 150 g

Sweet Corn Flan. 150 g

$105

Cheesecake con Salsa de Frutos Rojos. 110 g

Cheesecake with Red Fruits Sauce. 110 g

$110

*Precios expresados en moneda nacional,
Incluyen IVA. La propina es opcional
Los gramajes son aproximados pueden variar por la cocción. En alimentos crudos el consumo es bajo su responsabilidad.
All Prices are in Mexican Pesos and include VAT. The Tip is Suggested.

ENCUENTRANOS EN:

Dirección:

+ Restaurantes de Nuestro Grupo

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si das clic en el botón de continuar, cierras el pop up o continuas utilizando el sitio asumiremos que estás de acuerdo.